Я конечно была уверена, что фильм будет замечательный, но не до такой степени!

Вика

Огромное спасибо команде! Ребятам, которые за кадром эту красоту создавали. Приятно работать с профессионалами.

Сергей и Юля

Я столько Диме (мужу) нервов перетрепала с выбором видеооператора. В итоге все очень классно получилось. Такое ощущение, что мы в каком-то фильме снимались. Впечатления очень необычные, я просто в восторге!

Дмитрий и Оля

Я знала, що все буде классно. Тому йшла з класним настроєм за класним відео із гарними спогадами і дійсно це отримала!

Ира

Я всегда хорошо получалась на фото, но к сожалению, плохо на видео. Когда Денис передал фотки, мне всё сразу понравилось, но видео я ждала с неохотой – думала как всегда. Не поверишь, фотки просмотрела раз 5, а видео раз 75. Денис, ты нашёл такие ракурсы. в которых я мисс мира, буду кратка – я себе очень нравлюсь. Не земное тебе спасибо. Готова доплатить;) Да, и привет тебе от Саши.

Юля

Большое спасибо студии Денисфильм за прекрасно проделанную работу. Очень приятно было поработать (на камеру) и провести время в Италии с комфортом. Было весело так, что мы и не заметили как пришлось поработать на камеру. Но главное то, что результат нам сейчас нравится.

С нетерпением идем домой еще раз просматривать диск с видео:)

Денис и Оля (Италия)

Добрый день, Денис.

Огромное СПАСИБО Вам за чудесный фильм!! Мы еще раз пережили замечательный день свадьбы—вместе с Вами и благодаря Вам—и мы очень-очень благодарны Вам, что эти переживания настолько приятные, а теперь еще и зафиксированные в вечность! )

С благодарностью и восхищением
Алла и Гриша

Григорий и Алла

Денис, Женя и Андрей, я просто в панике, ваши клипы смотрятся как дорогое кино. Когда я забрала диск с видео, папа не знал. Включила, смотрю и глазам не верю. Приходит папа садиться рядом и кричит смотри твой двойник и спрашивает, что это за фильм. Когда он понял что это свадебное видео, ты б видел его глаза – они вылезли на затылок. Он бегал по квартире и кричал – я говорил, что моя дочь актриса Спасибо вам за приятный и очень весёлый день и за профессиональную работу. Вы лучшие из лучших!

Яна и Дима

Привет, привет, Денис. После просмотра фильма мы с Ромой стали твоими фанатами. 50 минут как 5 минут. Всё очень динамично и современно. Те, кто из наших друзей посмотрел наши клипы, не хотят давать свое видео, начинают съезжать - типа мы потеряли, наше у родителей где-то, у нас не очень и т.д. Денис, отдельное спасибо за юмор и шикарное настроение которое ты с фотографом подарили нам в день нашей свадьбы. Вы профи на все 200%

Оля и Рома

Заценила твой монтаж и реставрацию видео!
Ролик с прогулки отличный. В этом ролике есть последовательность взглядов, нежных прикосновений, акцентов, деталей, эйфория, легкость и чувство полного растворения! К счастью, этому оператору-пенсионеру не удалось своим непрофессионализмом полностью затмить красоту невесты. Невозможно не заметить, что качество изображения спасено. Обалденный аудио трек (с твоего сайта)!!! Он играет в ролике огромную роль. Короче говоря, Денис, тебе удалось из фигни слепить конфетку и я поверила, что у этой парочки от любви под ногами нет ни-и-и-какого асфальта и, что по их телам пульсирует кровь,- отравлена ею!
В свадебном мини-кино классный выкуп. Мне понравился ход с наложением аудио! Рыночно-цирковые детали выкупа всегда перематываются, а здесь можно послушать и посмеяться. Особенно классно спела тетушка невесты... Удачи тебе!!!

Тамила Каминская

Стр. 1 из 2 »