Студия Денисфильм закончила работу над новым клипом  М.М. Поплавского «Сину мій»

В преддверии Прощенного воскресенья Михаил Поплавский предлагает всем родителям попросить прощения у своих детей, если они недостаточно уделяли им внимания. Тему отцовства народный артист Украины поднимает в новом видеоклипе «Сину мій». Эту работу он посвятил своему уже взрослому сыну - Александру.

На премьеру пришли народные артисты Украины Нина Матвиенко, Оксана Билозир, Виктор Шпортько, Анжелика Рудницкая, Наталья Бучинская, Анатолий Матвийчук, Алла Попова, композиторы Николо и Геннадий Татарченко.

Без актерской игры, постановочных кадров, только правдивая картинка. Михаил Поплавский в новом клипе рассказывает историю жизни сына Александра. В семейном альбоме, который листает певец, – фотоархив семьи и видеокадры со свадьбы Александра и Алины. Церемония венчания, украинские свадебные традиции, искренность взглядов влюбленных молодоженов и счастливое лицо отца не нуждались в дополнительном сочинении сюжета.

– Перед съемкой мы очень волновались, ведь свадебные кадры должны были стать основой будущего клипа. Но когда у Владимирского собора из лимузина вышли Саша и Алина, и я через визир камеры увидел эти счастливые влюбленные глаза, стало понятно – более красивой и правдивой картинки в клипах еще не было! – рассказал режиссер клипа Денис Ковтун.

Приятно удивленные новой видеоработой друзья и коллеги Михаила Поплавского рассказали о его сильном характере и несокрушимости духа.

Презентовали клип в родном заведении Михаила Поплавского - Киевском национальном университете культуры и искусств. Студенты впервые увидели частные фотографии Михаила Михайловича.

Об этом событии в СМИ:

24 TV - Михайло Поплавський презентував кліп про свого сина

ТСН - Після кліпу з дівчатами Поплавський випустив зворушливе відео про сина

телеканал Киев - НАРОДНИЙ АРТИСТ УКРАЇНИ МИХАЙЛО ПОПЛАВСЬКИЙ ПРЕЗЕНТУВАВ НОВИЙ КЛІП "СИНУ МІЙ"

Українська правда - Михайло Поплавський свій новий кліп присвятив сину